So teilen Sie PDF-Seiten kostenlos

Lassen Sie uns lernen, wie Sie Seiten einfach aus PDF extrahieren können

  1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Dateien auswählen und geben Sie die PDF-Datei ein, die Sie teilen möchten.
  2. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Senden.
  3. Klicken Sie nun zum Teilen auf die Schaltfläche PDF teilen.
  4. Jetzt herunterladen.
Trennungsprozess

Die eingereichte PDF-Datei wird mit unserem intelligenten Algorithmus getrennt. Das PDF wird in diesem Online-Tool in mehreren Teilen gespeichert. Von dort aus können Sie jedes fragmentierte PDF nach Ihren Wünschen herunterladen. Sie können auch viele Dateien zusammen herunterladen.

Cloud-Verarbeitung

Wir verwenden das Cloud-Verarbeitungssystem zum Teilen von PDF-Dateien. Dies ermöglicht es Benutzern, die gewünschte geteilte Datei sehr einfach und in sehr kurzer Zeit zu erhalten. Dieses Split PDF-Tool verfügt aufgrund der Cloud-Verarbeitung über Hochgeschwindigkeitsfunktionen. Auch 100% Datenschutz für Benutzer.

Vollständig online

Jetzt haben wir keine Option für Offline-Split-PDF. Dieses Tool ist vollständig online. Das heißt, Sie benötigen eine Internetverbindung, um sie zu verwenden. Dieses Tool kann von jedem Browsertyp auf PC (Windows, Mac, Linux), Handy (Android, iOS oder ein beliebiges) und Tablet ordnungsgemäß verwendet werden.

100% sichere Plattform

Das Split PDF-Tool ist 100% sicher zu verwenden. Wir verwenden den SSL-Dienst auf unserer Website, um zu verstehen, dass es sich um eine sichere Plattform handelt. Außerdem verwenden wir einen sicheren Algorithmus, um die Aufteilungsverarbeitung zu unterstützen und Ihre persönlichen Daten und Dateien zu speichern. Verwenden Sie dieses Tool.

Kein Login / Registrierung

Wir haben viele Online-Tools gesehen, die Leute auffordern, sich anzumelden und sich anzumelden, um ihren Service zu nutzen. Daher haben wir auf dieser Plattform weder die Anmelde- noch die Anmeldeschaltfläche gedrückt, um unseren Service zu nutzen. Dadurch können Sie PDF-Dateien sehr schnell und einfach ohne Zeitaufwand aufteilen.

Nach Abschluss löschen

Jedes Mal, wenn Sie die Aufgabe beendet haben, werden Ihre angegebene Datei und die geteilte Datei automatisch gelöscht. Weil wir wissen, dass Ihre Datei sehr wichtig ist und Ihre Datei manchmal kommerziell ist. Deshalb speichern wir keine Daten aus Ihren Dateien.